Purrée de courgettes parfumée aux épices

jeudi 11 septembre 2014
par  Danielle Estay
popularité : 1%

Ingrédients (pour 4 à 6 personnes) :

 8 courgettes
 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
 1 oignon
 2 gousses d’ ail
 1 pincée de curry
 1 pincée de cayenne
 1 pincée de paprika
 1 cuillère à soupe de persil haché
 sel et poivre

PRÉPARATION

Nettoyer les courgettes, les détailler en rondelles épaisses puis les mettre à cuire 15 min dans l’eau bouillante salée.
Les laisser égoutter 30 min dans une passoire.
Peler et émincer l’oignon et l’ail, puis les faire dorer dans une sauteuse huilée et laisser colorer.
Lorsque le mélange commence à blondir, ajouter les courgettes puis les écraser à la fourchette dans la sauteuse en remuant.
Saler, poivrer,saupoudrer d’épices, puis laisser chauffer la purée


Commentaires

Navigation

Mots-clés de l’article

Articles de la rubrique

Agenda

Array

 

2024

 

<<

Mai

>>

Aujourd’hui

LuMaMeJeVeSaDi
293012345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829303112
Aucun évènement à venir les 6 prochains mois

Météo

Guérande

Conditions météo à 3 mai 2024 à 19h12min
500

13°C


Légère pluie
  • Vent : 15 km/h - ouest sud-ouest
  • Pression : 1014 mbar
Prévisions >>
Le service OpenWeather ne fournit actuellement aucune prévision météorologique sur le lieu Guérande.
Veuillez consulter le message du service ci-dessous.
(401 - Invalid API key. Please see https://openweathermap.org/faq#error401 for more info.)