Chutney de verdaline

samedi 21 janvier 2017
par  Danielle Estay
popularité : 1%

Goûte à l’Excellence
Pour 6 personnes
1,8 kg de chair de potiron Verdaline
110 g de cassonade
2 oranges
1 c à c de poivre de Sichuan
1 c à c de fleur de sel
3 c à s de vinaigre balsamique
2 c à s de miel
1 pincée de sel fin
Potiron Verdaline confit au
poivre de Sichuan
Couper la chair du potiron en petits cubes.
Prélever le zeste de l’orange et presser le jus, le mélanger avec
le miel et le vinaigre balsamique.
Mettre les cubes de potiron dans une sauteuse avec le jus de
l’orange, les zestes d’orange, le poivre de Sichuan et une pincée
de sel.
Saupoudrer de cassonade et cuire à feu doux à couvert pendant
15 minutes puis terminer la cuisson 15 minutes à découvert pour
la caramélisation.
Laisser ensuite refroidir à température ambiante.
Dresser en verrine avec un peu de fleur de sel. Peut se manger
comme chutney avec le foie gras. A essayer pour les fêtes !


Commentaires

Agenda

Array Array Array

 

2024

 

<<

Mars

>>

Aujourd’hui

LuMaMeJeVeSaDi
26272829123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Météo

Guérande

Conditions météo à 6 mai 2024 à 11h52min
804

15°C


Couvert
  • Vent : 34 km/h - ouest nord-ouest
  • Pression : 1006 mbar
Prévisions >>
Le service OpenWeather ne fournit actuellement aucune prévision météorologique sur le lieu Guérande.
Veuillez consulter le message du service ci-dessous.
(401 - Invalid API key. Please see https://openweathermap.org/faq#error401 for more info.)