...avec un travers de porc

vendredi 9 novembre 2018
par  Danielle Estay
popularité : 2%

Ingrédients (pour 6 personnes) :

  • 1 kg de Travers de Porc
  • 1 kg de Courge longue de Nice
  • 50 cl de Lait
  • 10 cl de Crème Fraîche épaisse
  • 1 botte de persil
  • 2 Oignons
  • 100 g de Gruyère râpé
  • 1 pincée de Noix de Muscade
  • Sel, Poivre

Préparation  :

1. Préchauffez votre four à 180°C. (th6)
2. Epluchez et coupez la courge en rondelles.
3. Dans un plat à gratin huilé, disposez les rondelles de courges en couches de 2 cm.
4. Ajoutez l’oignon émincé, le gruyère râpé, sel, poivre, noix de muscade, persil et travers de porc.
5 Répétez l’opération pour réaliser 3 couches identiques puis versez la crème fraîche et le lait.
6.Mettez au four chaud et laissez cuire pendant 1 heure.



Navigation

Articles de la rubrique

Agenda

Array Array

 

2024

 

<<

Avril

>>

Aujourd’hui

LuMaMeJeVeSaDi
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345

Météo

Guérande

Conditions météo à 1er mai 2024 à 19h11min
500

12°C


Légère pluie
  • Vent : 18 km/h - ouest nord-ouest
  • Pression : 1008 mbar
Prévisions >>
Le service OpenWeather ne fournit actuellement aucune prévision météorologique sur le lieu Guérande.
Veuillez consulter le message du service ci-dessous.
(401 - Invalid API key. Please see https://openweathermap.org/faq#error401 for more info.)