Lasagne endives, poireaux ...
lundi 27 février 2023
par
popularité : 1%
par
popularité : 1%
Lasagne d’endives, poireaux, fromage de chèvre et poires
endives
5 poireaux
2 bâtonnets de Bouillon KUB ou MAGGI
6 feuilles de lasagnes fraîches
3 poires
150 g de fromage de chèvre frais nature
200 ml d’eau
1 boule de mozzarella
1 cuillerée à soupe de miel
Étape 1
Emincez finement les endives et les poireaux.
Etape 2
Coupez les poires en dés.
Etape 3
Dans une poêle, faites dorer les légumes avec 1 cuillerée d’huile. Ajoutez 200 ml d’eau, le miel et le bouillon. Laissez cuire 10 minutes.
Etape 4
Dans un plat à gratin, alternez les couches de pâte, de légumes, de dés de poires et terminez par de la pâte et des rondelles de mozzarella. Faites cuire au four 25 minutes