Salade de légumes d’hiver aux épices chaudes
dimanche 25 avril 2010
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Salade de légumes d’hiver aux épices chaudes
Peler
- 2 carottes moyennes,
- 2 navets,
- la moitié d’un choux fleur
- 2 pommes de terre à chaire ferme
Couper ces légumes en rondelles ou en bouquet selon le cas
Les faire cuire à la vapeur légèrement salés
Émulsionner la vinaigrette, verser la sur les légumes juste tendres mélanger délicatement avec 2 branches de céleri cru et finement émincées ou du persil et des pois chiches rincés et égouttés
Servir de suite garni de persil ou coriandre ciselé et surmonté d’œufs dur si vous désirez en faire un plat complet.
Vinaigrette
- le jus d’un citron,
- 4 c. à soupe d"huile d"olive,
- 1 c.à c. d"harissa,
- 1c. àc. de cumin moulu
- 1/2c. à c. de coriandre moulue
- sel et poivre
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