Recette de pintade farcie au pain d

samedi 15 octobre 2016
par  Danielle Estay
popularité : 2%

Recette de Pintade farcie au pain d’épice
INGREDIENTS
Pintade ( 1,2 kg) : 1 pièce(s)
Pour la farce
Viande de porc Hachée : 200 g
Foie(s) de volaille : 100 g
Foie gras de canard mi-cuit : 80 g
Tranche(s) de pain d’épices : 6 pièce(s)
Lait 1/2 écrémé : 10 cl
Navet(s) : 1 pièce(s)
Potiron : 100 g
Oignon(s) : 1 pièce(s)
Oeuf(s) : 1 pièce(s)
Miel : 40 g
Cannelle en poudre : 3 g
Huile d’olive : 3 cl
Sel fin : 6 pincée(s)
Moulin à poivre : 6 tour(s)
Pour la garniture
Carotte(s) : 800 g
Pois gourmand(s) : 250 g
Citron(s) confit au sel : 2 pièce(s)
Huile d’olive : 3 cl
Sel fin : 6 pincée(s)
Moulin


Commentaires

Agenda

Array Array Array

 

2024

 

<<

Mars

>>

Aujourd’hui

LuMaMeJeVeSaDi
26272829123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Météo

Guérande

Conditions météo à 1er mai 2024 à 19h11min
500

12°C


Légère pluie
  • Vent : 18 km/h - ouest nord-ouest
  • Pression : 1008 mbar
Prévisions >>
Le service OpenWeather ne fournit actuellement aucune prévision météorologique sur le lieu Guérande.
Veuillez consulter le message du service ci-dessous.
(401 - Invalid API key. Please see https://openweathermap.org/faq#error401 for more info.)