Effilochée de confit de canard en gratin de céleri rave

vendredi 8 janvier 2010
par  Danielle Estay
popularité : 2%

Effiloché de confit de canard en gratin de céleri rave
Faites réchauffer doucement des cuisses de canard confite dans une sauteuse égouttez les cuisses puis effilocher leur chair.
Epluchez, lavez et coupez le céleri en dés . Cuisez-le 20 mn dans l’eau bouillante,puis égouttez et passez-en la moitié au presse purée . Mélangez cette purée avec 10 cl de crème et 2 jaunes d’œufs
Pelez 2/3 poires. Coupez les en deux, retirez le cœur et les pépins et détaillez la chaire en gros dés. Faites revenir les dés restants de céleri et de poire dans du beurre .
Badigeonnez un plat à gratin de graisse de canard, étalez l’effiloché de canard parsemez de 60gr de raisins blonds secs et de feuilles de basilic.
Incorporez les dés de poire te de céleri puis recouvrez de purée .
Enfournez sous le gril du four 15 mn et servez aussitôt


Commentaires

Navigation

Mots-clés de l’article

Articles de la rubrique

Agenda

Array Array

 

2024

 

<<

Avril

>>

Aujourd’hui

LuMaMeJeVeSaDi
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345
Aucun évènement à venir les 6 prochains mois

Météo

Guérande

Conditions météo à 25 avril 2024 à 15h00min
803

14°C


Nuageux
  • Vent : 17 km/h - ouest sud-ouest
  • Pression : 1006 mbar
Prévisions >>
Le service OpenWeather ne fournit actuellement aucune prévision météorologique sur le lieu Guérande.
Veuillez consulter le message du service ci-dessous.
(401 - Invalid API key. Please see https://openweathermap.org/faq#error401 for more info.)