Tatin au potiron
samedi 10 janvier 2015
par
popularité : 1%
par
popularité : 1%
TATIN au POTIRON
10 tranches de bacon ou jambon ou lardons
700gr de potiron
3 c à s de crème épaisse
2 c à s de farine
2 c à s de vinaigre balsamique
2 c à soupe d’huile
sel poivre
pâte feuilletée
Pelez le potiron coupez-le en morceaux, mettez le à cuire 20 mn à la vapeur
Egouttez puis mixez avec les œufs, la farine et la crème.
Préchauffer le four à th 6 180°
Huilez un moule à tarte, versez lz vinaigre balsamique au fond
Répartissez bacon ou jambon ou lardons sur le fond
Versez la crème de potiron
Recouvrez de pâte brisée
Soudez la pâte au bord du moule en la pinçant
Enfournez pour 45 mn
Dégustez tiède
Commentaires