Potiron capuccino aux épices d’hiver

mercredi 13 octobre 2010
par  Danielle Estay
popularité : 1%

Potiron : cappuccino aux épices d’hiver

Eplucher 1 kg de potiron et 4 carottes couper-les en gros cubes
Faites les cuire dans 1,5 l d’eau bouillante salée environ 40 mn ils doivent être tendres
Broyez grossièrement qq grains de poivre et 4 baies de genièvre
Poêlez-les 30 secondes avec ½ c à c de graines d’anis
Pressez l’orange
Salez et poivrez 15 cl de crème liquide très froide et montez-la en chantilly Mixez les légumes avec le jus d’ orange et le bouillon
Répartissez lasoupe dans des bols et déposez une grosse cuillérée de chantilly
Saupoudrez d’une pincée d’épice
Dégustez bien chaud


Commentaires

Agenda

Array Array Array

 

2024

 

<<

Mars

>>

Aujourd’hui

LuMaMeJeVeSaDi
26272829123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Météo

Guérande

Conditions météo à 26 avril 2024 à 16h32min
804

13°C


Couvert
  • Vent : 22 km/h - ouest
  • Pression : 1002 mbar
Prévisions >>
Le service OpenWeather ne fournit actuellement aucune prévision météorologique sur le lieu Guérande.
Veuillez consulter le message du service ci-dessous.
(401 - Invalid API key. Please see https://openweathermap.org/faq#error401 for more info.)