Un plat aux saveurs épicées

vendredi 4 mai 2018
par  Danielle Estay
popularité : 2%

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Prêt en : 25 minutes
Difficulté : Facile

Ingrédients :

  • Un mélange de légumes de saison (carottes colorées, panais et chou-rave ... quantité en fonction du nombrede convives présents
  • Un peu de moutarde à l’ancienne
  • Miel
  • Épices de votre choix (panch-phoron, gingembre, 4 épices)
  • Huile d’olive

Préparation

Etape 1 : Nettoyer, brosser et éplucher les légumes.
Etape 2 : Les découper dans un format identique.
Etape 3  : Préchauffer le four à 200°.
Etape 4 : Mettre les légumes dans un récipient-saladier ; dans un bol mélanger le miel, la moutarde, les épices et l’huile d’olive.
Etape 5 : Mélanger le tout, déposer les légumes sur le lèche-frite et direction au four (200°) pour se reposer et dorer au calme.
Etape 6 : Au moment de servir, saupoudrer de fleur de sel.


Commentaires

Agenda

Array

 

2024

 

<<

Mai

>>

Aujourd’hui

LuMaMeJeVeSaDi
293012345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829303112
Aucun évènement à venir les 6 prochains mois

Météo

Guérande

Conditions météo à 1er mai 2024 à 19h11min
500

12°C


Légère pluie
  • Vent : 18 km/h - ouest nord-ouest
  • Pression : 1008 mbar
Prévisions >>
Le service OpenWeather ne fournit actuellement aucune prévision météorologique sur le lieu Guérande.
Veuillez consulter le message du service ci-dessous.
(401 - Invalid API key. Please see https://openweathermap.org/faq#error401 for more info.)