Un plat aux saveurs épicées
vendredi 4 mai 2018
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popularité : 2%
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Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Prêt en : 25 minutes
Difficulté : Facile
Ingrédients :
- Un mélange de légumes de saison (carottes colorées, panais et chou-rave ... quantité en fonction du nombrede convives présents
- Un peu de moutarde à l’ancienne
- Miel
- Épices de votre choix (panch-phoron, gingembre, 4 épices)
- Huile d’olive
Préparation
Etape 1 : Nettoyer, brosser et éplucher les légumes.
Etape 2 : Les découper dans un format identique.
Etape 3 : Préchauffer le four à 200°.
Etape 4 : Mettre les légumes dans un récipient-saladier ; dans un bol mélanger le miel, la moutarde, les épices et l’huile d’olive.
Etape 5 : Mélanger le tout, déposer les légumes sur le lèche-frite et direction au four (200°) pour se reposer et dorer au calme.
Etape 6 : Au moment de servir, saupoudrer de fleur de sel.
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