Cake au roquefort et au chou romanesco

mercredi 25 novembre 2009
par  Danielle Estay
popularité : 1%

Cake au roquefort et chou romanesco
Ingrédient s : 1 chou romanesco ; 250gr de farine ; 1 sachet de levure ; 5cl de crème fraîche ;25cl de lait ;3oeufs ;150gr de roquefort ;1pincée de paprika ; 1 bouquet de thym
Préchauffer le four à 210°
Mélanger la farine la levure et les œufs entiers le paprika et le thym dans une terrine puis ajouter le roquefort en petits morceaux et la crème fraîche
Détaillé le chou en petits bouquet. Laver, égouttez et faites cuire 10mn à l’eau bouillante salée
Beurrez un moule à cake et verser la préparation avec le chou puis enfourner .Laisser cuire 35 mn puis tiédir avant le démoulage Servez


Commentaires

Agenda

Array Array

 

2024

 

<<

Avril

>>

Aujourd’hui

LuMaMeJeVeSaDi
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345
Aucun évènement à venir les 6 prochains mois

Météo

Guérande

Conditions météo à 25 avril 2024 à 15h00min
803

14°C


Nuageux
  • Vent : 17 km/h - ouest sud-ouest
  • Pression : 1006 mbar
Prévisions >>
Le service OpenWeather ne fournit actuellement aucune prévision météorologique sur le lieu Guérande.
Veuillez consulter le message du service ci-dessous.
(401 - Invalid API key. Please see https://openweathermap.org/faq#error401 for more info.)