Cake au roquefort et au chou romanesco

mercredi 25 novembre 2009
par  Danielle Estay
popularité : 2%

Cake au roquefort et chou romanesco
Ingrédient s : 1 chou romanesco ; 250gr de farine ; 1 sachet de levure ; 5cl de crème fraîche ;25cl de lait ;3oeufs ;150gr de roquefort ;1pincée de paprika ; 1 bouquet de thym
Préchauffer le four à 210°
Mélanger la farine la levure et les œufs entiers le paprika et le thym dans une terrine puis ajouter le roquefort en petits morceaux et la crème fraîche
Détaillé le chou en petits bouquet. Laver, égouttez et faites cuire 10mn à l’eau bouillante salée
Beurrez un moule à cake et verser la préparation avec le chou puis enfourner .Laisser cuire 35 mn puis tiédir avant le démoulage Servez


Commentaires

Agenda

Array Array Array Array Array

 

2024

 

 

Février

>>

Aujourd’hui

LuMaMeJeVeSaDi
2930311234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829123

Météo

Guérande

Conditions météo à 18 mai 2024 à 21h56min
801

13°C


Peu nuageux
  • Vent : 10 km/h - nord nord-est
  • Pression : 1013 mbar
Prévisions >>
Le service OpenWeather ne fournit actuellement aucune prévision météorologique sur le lieu Guérande.
Veuillez consulter le message du service ci-dessous.
(401 - Invalid API key. Please see https://openweathermap.org/faq#error401 for more info.)