Clafoutis de légumes
par
popularité : 1%
Clafoutis de légumes
Faire cuire 2 pommes de terre25 mn dans de l’eau bouillante salée.
Eliminez les extrémités des 2 courgettes taillez-les en rondelles sans les éplucher.
Découpez les tomates en deux les presser pour éliminer eau et graines puis les trancher.
Dans une poêle ,chauffez 2 c. à s. d’huile d’olive et faites revenir les légumes successivement 2 à 3 mn .
Faites chauffer le four à 210)
Dans un saladier battez au fouet 2 gros œufs avec 2 c. à s. de farine . Délayez avec 25 cl de lait
Salez poivrez versez dans un plat à four huilé
Répartissez tous les légumes dans le plat
Parsemez de 40 gr d’emmenthal râpé et de quelques brins de persil ciselé
Laissez cuire 25 mn au four jusqu’à ce que le dessus soit légèrement gratiné
Servez Chaud ou tiède
D’autres mélange de légumes peuvent se préparer de la même façon
Commentaires