ROUGAIL AVEC LES SAUCISSES de PHILIPPE
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INGRÉDIENTS
• 4 grosses saucisses
• 3 Tomates
• 1 Oignon
• 2 gousses Ail
• 2 Petits piments verts
• 3 cm de racine de gingembre
• Sel
• Poivre
PRÉPARATION
• Plongez les saucisses dans une casserole d’eau bouillante 6 min, égouttez-les et coupez-les en tranches en biais de 1,5 à 2 cm d’épaisseur.
• Coupez les tomates en morceaux. Réservez. Hors saison utilisez des conserves
• Dans un mortier, hachez le morceau de gingembre épluché avec les piments verts épépinés, l’ail épluché et un peu de gros sel. Épluchez et émincez l’oignon.
• Dans une casserole, versez l’oignon et faites-le revenir à l’huile d’olive quelques min. Ajoutez les morceaux de saucisses, le mélange pilonné puis les tomates, laissez cuire 5 min.
1.