Soupe de pannais

mardi 11 janvier 2011
par  Danielle Estay
popularité : 1%

Soupe de panais
===============
Préparation :
20 min
Cuisson :
30 min
Préparation de la recette
Epluchez les panais et coupez-les en morceaux.
Chauffez une poêle avec un peu d’huile et faites cuire les
panais.
Ajoutez l’oignon coupé en moceaux.
Mettez le thym et les morceaux de lard puis ajoutez de
l’eau additionnée du bouillon (de volaille ou de légumes).
Piquez avec un couteau pour voir si les panais sont cuits.
Mixez à part l’oignon et les panais, puis le lard.
Au court du mixage, ajoutez du bouilon puis mélangez le tout.
Ajoutez enfin la crème liquide.
Faites chauffer le tout. Servez.
Si la soupe est trop épaisse ajoutez un peu d’eau et de crème.


Commentaires

Agenda

Array

 

2024

 

<<

Mai

>>

Aujourd’hui

LuMaMeJeVeSaDi
293012345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829303112
Aucun évènement à venir les 6 prochains mois

Météo

Guérande

Conditions météo à 2 mai 2024 à 19h11min
802

12°C


Partiellement nuageux
  • Vent : 26 km/h - ouest sud-ouest
  • Pression : 1012 mbar
Prévisions >>
Le service OpenWeather ne fournit actuellement aucune prévision météorologique sur le lieu Guérande.
Veuillez consulter le message du service ci-dessous.
(401 - Invalid API key. Please see https://openweathermap.org/faq#error401 for more info.)