Recette dos de cabillaud en écaille de chorizo
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Recette Dos de cabillaud en écaille de chorizo, fondue de fenouil
o "Recette facile" Facile
Pour 4 personnes :
4 dos de o "Cabillaud (Ingrédient)" "_blank" cabillaud
32 fines tranches de chorizo doux
4 o "Fenouil (Ingrédient)" "_blank" fenouils
40 g de o "Beurre (Ingrédient)" "_blank" beurre demi salé
o "Sel (Ingrédient)" "_blank" sel et o "Poivre (Ingrédient)" "_blank" poivre
Le jus d’un o "Citron (Ingrédient)" "_blank" citron
Un peu d’estragon frais
Cuire les bulbes de fenouil à la vapeur. o "Réserver (Définition)" "_blank" Réserver .
Faire revenir le fenouil à la poêle de façon à les o "Braiser (Définition)" "_blank" braiser . Arroser de jus de citron.
Saler et poivrer.
Huiler légèrement un plat allant au four. Placer les fenouils braisés dans le o
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