Recette dos de cabillaud en écaille de chorizo

jeudi 28 avril 2016
par  Danielle Estay
popularité : 1%

Recette Dos de cabillaud en écaille de chorizo, fondue de fenouil
o "Recette facile" Facile
Pour 4 personnes :
4 dos de o "Cabillaud (Ingrédient)" "_blank" cabillaud
32 fines tranches de chorizo doux
4 o "Fenouil (Ingrédient)" "_blank" fenouils
40 g de o "Beurre (Ingrédient)" "_blank" beurre demi salé
o "Sel (Ingrédient)" "_blank" sel et o "Poivre (Ingrédient)" "_blank" poivre
Le jus d’un o "Citron (Ingrédient)" "_blank" citron
Un peu d’estragon frais
 
Cuire les bulbes de fenouil à la vapeur. o "Réserver (Définition)" "_blank" Réserver .
Faire revenir le fenouil à la poêle de façon à les o "Braiser (Définition)" "_blank" braiser . Arroser de jus de citron.
Saler et poivrer.
Huiler légèrement un plat allant au four. Placer les fenouils braisés dans le o


Commentaires

Agenda

Array Array Array

 

2024

 

<<

Mars

>>

Aujourd’hui

LuMaMeJeVeSaDi
26272829123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Météo

Guérande

Conditions météo à 6 mai 2024 à 11h52min
804

15°C


Couvert
  • Vent : 34 km/h - ouest nord-ouest
  • Pression : 1006 mbar
Prévisions >>
Le service OpenWeather ne fournit actuellement aucune prévision météorologique sur le lieu Guérande.
Veuillez consulter le message du service ci-dessous.
(401 - Invalid API key. Please see https://openweathermap.org/faq#error401 for more info.)