Patidou cocotte

vendredi 14 octobre 2016
par  Danielle Estay
popularité : 2%

Le PATIDOU sa peau est blanche et verte, de forme plutôt ronde mais irrégulière, elle pèse entre 200 et 600 g. Sa chair est orangée, fine et sucrée avec un petit goût de noisette, qui lui vaut le nom de « chestnut cream ». Elle se mange crue râpée, ou cuite aussi bien sucrée que salée.
Patidou cocotte
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 75 minutes
Ingrédients (pour 1 personne) : - 1 patidou de taille moyenne
 1 oeuf
 2 cuillères de crème fraiche
 fromage râpé
 sel et poivre


Commentaires

Agenda

Array Array Array

 

2024

 

<<

Mars

>>

Aujourd’hui

LuMaMeJeVeSaDi
26272829123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Météo

Guérande

Conditions météo à 1er mai 2024 à 19h11min
500

12°C


Légère pluie
  • Vent : 18 km/h - ouest nord-ouest
  • Pression : 1008 mbar
Prévisions >>
Le service OpenWeather ne fournit actuellement aucune prévision météorologique sur le lieu Guérande.
Veuillez consulter le message du service ci-dessous.
(401 - Invalid API key. Please see https://openweathermap.org/faq#error401 for more info.)