Patidou cocotte

vendredi 14 octobre 2016
par  Danielle Estay
popularité : 2%

Le PATIDOU sa peau est blanche et verte, de forme plutôt ronde mais irrégulière, elle pèse entre 200 et 600 g. Sa chair est orangée, fine et sucrée avec un petit goût de noisette, qui lui vaut le nom de « chestnut cream ». Elle se mange crue râpée, ou cuite aussi bien sucrée que salée.
Patidou cocotte
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 75 minutes
Ingrédients (pour 1 personne) : - 1 patidou de taille moyenne
 1 oeuf
 2 cuillères de crème fraiche
 fromage râpé
 sel et poivre


Commentaires

Agenda

Array

 

2024

 

<<

Juin

 

Aujourd’hui

LuMaMeJeVeSaDi
272829303112
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Aucun évènement à venir les 6 prochains mois

Météo

Guérande

Conditions météo à 16 mai 2024 à 10h43min
804

14°C


Couvert
  • Vent : 28 km/h - sud
  • Pression : 1004 mbar
Prévisions >>
Le service OpenWeather ne fournit actuellement aucune prévision météorologique sur le lieu Guérande.
Veuillez consulter le message du service ci-dessous.
(401 - Invalid API key. Please see https://openweathermap.org/faq#error401 for more info.)