Gratin delice de patisson
dimanche 18 septembre 2011
par
popularité : 2%
par
popularité : 2%
GRATIN DELICE DE PATISSON
Ingrédients (pour 4 personnes ) :
– 2 petits pâtissons ou 1 gros
– 1 grosse boîte de thon (200 g)
– 1 tomate
– 1 bûche de chèvre
– 50 g de gruyère
– 1 échalote
– 5 cl de vin blanc
Préparation :
Épluchez le pâtisson et coupez-le en dés.
Beurrez le plat à gratin et déposez une couche de pâtisson.
Ajoutez une couche de thon (toute la boîte).
Coupez la tomate en fines rondelles et disposez-les sur le pâtisson.
Déposez une couche d’ échalote , puis de fines rondelles de chèvre.
Arrosez de vin blanc, refaites une couche de pâtisson et gratinez avec le gruyère
Commentaires