Poêlée de navets caramélisés au miel et au gingembre
lundi 24 octobre 2016
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Poêlée de navets caramélisé au miel et au gingembre
Ingrédients :
- 10 navets
- 1 morceau de racine de gingembre de 5 cm
- 1 cuil. à soupe de miel
- 4 feuilles de sauge
- 3 brins de thym
- 2 cuil à soupe d’huile d’olive
- sel, poivre
Préparation :
Pelez les navets, coupez-les en quatre, puis mettez-les dans une casserole. Mouillez avec un peu d’eau et faites-les cuire de 15 à 20 min environ jusqu’à ce qu’ils soient tendres et que l’eau de cuisson se soit évaporée.
Pelez le gingembre et coupez-le en julienne. Dans une poêle, faites sauter les navets à feu vif avec l’huile d’olive, le gingembre et le miel, salez et poivrez légèrement.
Remuez sans discontinuer en agitant la poêle jusqu’à ce que les navets commencent à caraméliser.
Ciselez la sauge et effeuillez le thym.
Déposez les herbes sur les navets.
Déglacer avec ½ demi –verre d’eau, mélangez bien et servez aussitôt.
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