Gratin de pates aux epinards

vendredi 14 janvier 2011
par  Danielle Estay
popularité : 1%

GRATIN de PATES aux EPINARDS
Ingrédients (pour 6 personnes) :
 1.5 kg d’épinard
 30 g de beurre
 3 oeufs
 150 g de gruyère râpé
 300 g de pâtes cuites
 sel, poivre, noix de muscade
Préparation :
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Faire fondre doucement les épinards dans une casserole avec le beurre. Saler, poivrer, ajouter une pincée de muscade.
Hors du feu, ajouter les oeufs battus et la moitié du fromage râpé. Beurrer un plat allant au four et à table.
Disposer la moitié des épinards au fond du plat, recouvrir de pâtes puis des épinards restants.
Saupoudrer de fromage râpé et enfourner pour 25 minutes de cuisson. Servir avec une salade verte.


Commentaires

Agenda

Array

 

2024

 

<<

Mai

>>

Aujourd’hui

LuMaMeJeVeSaDi
293012345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829303112
Aucun évènement à venir les 6 prochains mois

Météo

Guérande

Conditions météo à 30 avril 2024 à 15h37min
804

17°C


Couvert
  • Vent : 30 km/h - ouest nord-ouest
  • Pression : 1009 mbar
Prévisions >>
Le service OpenWeather ne fournit actuellement aucune prévision météorologique sur le lieu Guérande.
Veuillez consulter le message du service ci-dessous.
(401 - Invalid API key. Please see https://openweathermap.org/faq#error401 for more info.)