Potimarron au coeur de chocolat ...

jeudi 19 novembre 2020
par  Danielle Estay
popularité : 1%

INGRÉDIENTS

  • 200 g de chocolat noir
  • 120 g de purée de potimarron
  • 40 g de farine
  • 3 oeufs
  • 20 g de beurre .80 g de sucre de roux
  • 1 cuillère à soupe de poudre d’amande

PRÉPARATION

1. Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
2. Faire fondre le chocolat.
3. Battre les œufs avec le sucre.
4. Ajouter la poudre d’amandes et la purée de potimarron. Bien mélanger.
5. Incorporer le chocolat fondu et la farine.
6. Mélanger jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse et homogène.
7. Verser la préparation dans des moules beurrer et enfourner 8 à 10 minutes ; mais pour une présentation fun utiliser en lieux et place des ramequins les demis coques des potimarrons que vous aurez évidé pour récupérer la chaire il faut alors doubler le temps de cuisson mais c ’est très joli


Agenda

Array Array

 

2024

 

<<

Avril

>>

Aujourd’hui

LuMaMeJeVeSaDi
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345

Météo

Guérande

Conditions météo à 2 mai 2024 à 19h11min
802

12°C


Partiellement nuageux
  • Vent : 26 km/h - ouest sud-ouest
  • Pression : 1012 mbar
Prévisions >>
Le service OpenWeather ne fournit actuellement aucune prévision météorologique sur le lieu Guérande.
Veuillez consulter le message du service ci-dessous.
(401 - Invalid API key. Please see https://openweathermap.org/faq#error401 for more info.)