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Publié : 13 septembre 2021

Thon au four

Infos pratiques

Nombre de personnes 4
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Degré de difficulté Facile
Coût IMBATTABLE !!!

Ingrédients

4 tranches de thon d’environ 200 g
400 g de tomates
50 g d’olives vertes ou noires
5 ou 6 feuilles de basilic
10 cl d’huile
sel, poivre

Étapes

  • Avec un couteau bien aiguisé, enlevez la peau des tranches de thon.
  • Passez les tomates quelques secondes dans l’eau bouillante, enlevez la peau, ôtez les pépins et coupez la chair en petits dés.
  • Émincez les olives.
  • Versez la moitié de l’huile dans un plat allant au four, et posez les tranches de poisson dessus.
  • Mettez dessus les dés de tomates, les olives émincées et les feuilles de basilic ciselées puis arrosez avec le restant d’huile d’olive.
  • Salez, poivrez et faites cuire à four chaud (therm. 7/8) pendant une quinzaine de minutes. Servez aussitôt.