INGRÉDIENTS
• 125 g de pavé de thon blanc
• 250 g de fromage de chèvre frais
• 1 petit bocal(aux) de tomates confites
• 1 citron(s)
• 8 petit(s) cornichon(s)
• 4 brin(s) de ciboulette et 2 pour la déco
• 1 brin(s) d’aneth et quelque(s) pluche(s) pour la déco
PRÉPARATION
1. La veille, faire mariner le thon découpé en tous petits morceaux avec le jus de citron, des pluches d’aneth et quelques baies roses écrasées à la main. Filmer et réserver au frais.
2. Préparer les verrines 1 heure avant le service.
3. Mélanger le thon (essoré un peu) avec le fromage et 4 tiges de ciboulette ciselée. Garnir le fond des verrines avec la moitié de cette préparation.
4. Ajouter une couche de tomates et de cornichons hachés, puis compléter à nouveau de préparation au thon.
5. Décorer, filmer et réserver au frais.
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Dernière mise à jour : vendredi 21 juillet 2023