Biscuits roses à la betterave
mardi 14 novembre 2017
par
popularité : 1%
par
popularité : 1%
Pour 40 a 60 biscuits
Ingrédients
- 120 g de beurre très froid coupés en dés
- 100 g de parmesan rapé
- 100 g de betteraves cuite à la vapeur
- 150 g de farine
- 1/4 de cuillères à café de sel
Préparation :
- Versez tous les ingrédients plus le sel dans un robot.
- Mixez jusqu’à obtenir une pâte. Retirez la pâte du robot et formez une boule.
- Divisez-la en deux, et formez avec chaque moitie un boudin de 23 cm de long et de 3 cm de diametre environ.
- Enroulez chaque boudin dans du papier de cuisson et laissez reposer 2 heures au frigo. Vous pouvez également congeler la pate jusqu’au moment de l’utiliser.
- Préchauffez le four à 180°C.
- Enlevez le papier qui entoure la pate et decoupez-la en tranches de 0,5 cm d’épaisseur.
- Disposez les biscuits sur une plaque de four recouverte de papier de cuisson et faites cuire jusqu’a ce que les biscuits soient juste dorés (10 minutes ou plus si besoin).
- Faites refroidir sur une grille. Faites cuire tous les biscuits de cette façon.
- Conservez dans une boite hermétique jusqu’au moment de servir.
- Bonne dégustation !
Commentaires