Velouté froid de betteraves

vendredi 17 mars 2017
par  Danielle Estay
popularité : 1%

Velouté froid de betteraves

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • - 2 belles betteraves
  • - 1 gousse d’ail
  • - 1 cuillère à café d’huile d’olive
  • - 2 yaourts bulgare (ou Fjord)
  • - 1 quart de concombre
  • - sel, poivre
  • - concombre (un peu, pour décorer)
  • - persil plat (pour décorer)

Préparation :

Faire cuire les betteraves (à la cocotte minute,c’est plus rapide).
Quand elles sont froides, les mixer avec les yaourts, huile d’olive, concombre, ail, sel, poivre.
Répartir sur les assiettes. Décorer de fins bâtonnets de concombres et de persil plat.
Attention aux yeux... La couleur surprend, mais le goût est exquis !


Commentaires

Agenda

Array Array Array Array Array

 

2024

 

 

Février

>>

Aujourd’hui

LuMaMeJeVeSaDi
2930311234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829123

Météo

Guérande

Conditions météo à 16 mai 2024 à 10h43min
804

14°C


Couvert
  • Vent : 28 km/h - sud
  • Pression : 1004 mbar
Prévisions >>
Le service OpenWeather ne fournit actuellement aucune prévision météorologique sur le lieu Guérande.
Veuillez consulter le message du service ci-dessous.
(401 - Invalid API key. Please see https://openweathermap.org/faq#error401 for more info.)