Velouté froid de betteraves

vendredi 17 mars 2017
par  Danielle Estay
popularité : 1%

Velouté froid de betteraves

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • - 2 belles betteraves
  • - 1 gousse d’ail
  • - 1 cuillère à café d’huile d’olive
  • - 2 yaourts bulgare (ou Fjord)
  • - 1 quart de concombre
  • - sel, poivre
  • - concombre (un peu, pour décorer)
  • - persil plat (pour décorer)

Préparation :

Faire cuire les betteraves (à la cocotte minute,c’est plus rapide).
Quand elles sont froides, les mixer avec les yaourts, huile d’olive, concombre, ail, sel, poivre.
Répartir sur les assiettes. Décorer de fins bâtonnets de concombres et de persil plat.
Attention aux yeux... La couleur surprend, mais le goût est exquis !


Commentaires

Agenda

Array Array Array

 

2024

 

<<

Mars

>>

Aujourd’hui

LuMaMeJeVeSaDi
26272829123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Météo

Guérande

Conditions météo à 1er mai 2024 à 19h11min
500

12°C


Légère pluie
  • Vent : 18 km/h - ouest nord-ouest
  • Pression : 1008 mbar
Prévisions >>
Le service OpenWeather ne fournit actuellement aucune prévision météorologique sur le lieu Guérande.
Veuillez consulter le message du service ci-dessous.
(401 - Invalid API key. Please see https://openweathermap.org/faq#error401 for more info.)