Chou nouveau à la crème d’épices
lundi 25 avril 2016
par
popularité : 1%
par
popularité : 1%
INGRÉDIENTS
- 1 chou vert nouveau
- 20 cl de lait de coco
- 50 g de raisins secs
- 1/2 cuill. à café de cumin en poudre
- 1 1/2 c.à café de curry
- 30 g de beurre
- sel, poivre
PRÉPARATION
Ôtez le trognon et les côtes dures du chou.
Coupez-le en lanières lavez-le et égouttez-le.
Faites fondre le beurre dans une sauteuse. Ajoutez le chou et mélangez pour l’enrober de beurre.
Salez, poivrez légèrement.
Poudrez de cumin et de curry.
Versez le lait de coco
Mélangez, couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 20 min.
Rincez les raisins secs, ajoutez-les au chou et laissez cuire encore 5 min.
Commentaires