Blettes et poivrons braisés aux lardons

vendredi 21 octobre 2011
par  Danielle Estay
popularité : 1%

INGRÉDIENTS (pour 2 personnes ) :
 un petit pied de blettes (30 cm de haut)
 un gros poivron
 une barquette de lardons
 2 cuillerées à café de niora (poudre de [poivrons-
 4 cuillerées à soupe d’huile d’olive

PRÉPARATION
Laver les blettes et séparer les côtes des feuilles ; puis placer les côtes 5 min dans l’eau bouillante.
Laver le poivron enlever le pédoncule et l’épépiner, puis le couper en lamelles.
Verser l’huile d’olive dans une cocotte avec les poivrons les blettes et les lardons
Laisser cuire


Commentaires

Agenda

Array

 

2024

 

<<

Mai

>>

Aujourd’hui

LuMaMeJeVeSaDi
293012345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829303112
Aucun évènement à venir les 6 prochains mois

Météo

Guérande

Conditions météo à 2 mai 2024 à 19h11min
802

12°C


Partiellement nuageux
  • Vent : 26 km/h - ouest sud-ouest
  • Pression : 1012 mbar
Prévisions >>
Le service OpenWeather ne fournit actuellement aucune prévision météorologique sur le lieu Guérande.
Veuillez consulter le message du service ci-dessous.
(401 - Invalid API key. Please see https://openweathermap.org/faq#error401 for more info.)