Lasagnes aux poivrons et au thon
mercredi 26 septembre 2012
par
popularité : 1%
par
popularité : 1%
INGREDIENTS
- 3 poivrons
- 1 gousse d’ail
- 1 oignon
- 3 tomates
- 75 gr de concentré de tomates
- 150 gr de fromage râpé
- 1 c à s de crème fraîche
- 20 gr de beurre
- 200 gr de thon en boîte ou frais
- 250 gr de lasagnes sèches
- 20 gr de farine
- 1c à s d’herbe de provence
- 1 c à c de curry
- 1 c à c de sucre
- huile d’olive sel et poivre
PREPARATION
Faites rissoler pendant 5 mn l’oignon dans l’huile d’olive.
Ajoutez les tomates entières, le concentré,1 petit verre d’eau puis l’ail,les herbes, le curry, le sucre, du sel, du poivre.
Cuisez à feux doux 5mn puis réservez.
Emincez les poivrons et faites sauter 2 mn à feux vif avec du sel et du poivre puis resservez.
Mouillez à l’eau froide les lasagnes et disposez-en une couche au fond du plat.
Recouvrez de la moitié des poivrons, de la moitié de la sauce tomate, puis de la moitié du thon égoutté.
Parsemez de fromage râpé et de quelques touches de crème
Couvrez de lasagne et recommencez l’opération précédente.
Terminez par une couche de lasagne
Enfournez pour 35 mn th 6/7- 200°
Commentaires