Préparation flande céleri bettrave

lundi 23 novembre 2009
par  Danielle Estay
popularité : 2%

Préparation : 20 min
Cuisson : 30 min
Ingrédients (pour 4 personnes) :
 400 g de céleri rave
 300 g de betterave crue
 25 g de margarine + 25 g d’huile d’olive
 100 g de farine
 1 oeuf
 20 cl de lait
 100 g de crème
 sel, parika, muscade
Préparation :
Raper le céleri et la betterave. Les faire revenir séparément dans la margarine environ 7 minutes à la poêle.
Mélanger la farine, les oeufs, le sel, les épices (quantités selon les goûts), l’huile d’olive, le lait et la crème en dernier.
Ajouter les légumes.
Verser dans un plat rectangulaire et cuire au four 180°C (thermostat 6) pendant 25-30 minutes


Commentaires

Agenda

Array Array Array Array Array

 

2024

 

 

Février

>>

Aujourd’hui

LuMaMeJeVeSaDi
2930311234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829123

Météo

Guérande

Conditions météo à 18 mai 2024 à 21h56min
801

13°C


Peu nuageux
  • Vent : 10 km/h - nord nord-est
  • Pression : 1013 mbar
Prévisions >>
Le service OpenWeather ne fournit actuellement aucune prévision météorologique sur le lieu Guérande.
Veuillez consulter le message du service ci-dessous.
(401 - Invalid API key. Please see https://openweathermap.org/faq#error401 for more info.)