Escalopes de céleri

vendredi 2 mars 2012
par  Danielle Estay
popularité : 3%

Escalopes de céleri
o "Send to Facebook_like" o "Send to Google_plusone"
o "Tweet"
 
Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min
 
Ingrédients (pour 4 personnes) :
 2 boules de céleri rave
 huile de cuisson ou margarine
 sel et poivre
 panure : 1 à 2 oeufs , farine et chapelure
Préparation :
Eplucher le céleri et le couper en rondelles d’environ 1 cm d’épaisseur.
Le faire cuire 10 à 15 minutes dans de l’eau bouillante salée.
Le retirer du feu quand il est encore croquant et le mettre à égoutter.
Dans trois assiettes creuses, mettre séparément la farine, les oeufs battus et la chapelure.
Passer les tranches de céleri dans la farine, l’oeuf puis la chapelure.
Tapoter légèrement pour bien faire adhérer la panure.
Finir la cuisson du céleri dans une poêle avec un peu de matière grasse et bien faire dorer les tranches.
Servir sans attendre, accompagné de pommes


Commentaires

Agenda

Array Array

 

2024

 

<<

Avril

>>

Aujourd’hui

LuMaMeJeVeSaDi
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345
Aucun évènement à venir les 6 prochains mois

Météo

Guérande

Conditions météo à 25 avril 2024 à 15h00min
803

14°C


Nuageux
  • Vent : 17 km/h - ouest sud-ouest
  • Pression : 1006 mbar
Prévisions >>
Le service OpenWeather ne fournit actuellement aucune prévision météorologique sur le lieu Guérande.
Veuillez consulter le message du service ci-dessous.
(401 - Invalid API key. Please see https://openweathermap.org/faq#error401 for more info.)