La racine du céleri

jeudi 9 février 2012
par  Danielle Estay
popularité : 1%

La racine du céleri-rave, à saveur un peu piquante, se consomme crue, râpée en o "Rémoulade" rémoulade , ou cuite, par exemple en gratin, en o "Soupe" soupe , en purée ou sautée.
Frites de céleri rave et de pommes de terre
o "Send to Facebook_like" o "Send to Google_plusone"
o "Tweet"
 
Préparation : 45 min
Cuisson : 30 min + 10 min
 
Ingrédients (pour 6 personnes) :
 1 boule de céleri rave
 6 pommes de terre
 du gingembre frais (selon le goût, quelques noix)
Préparation :
Faire cuire à l’eau les pommes de terre (selon la variété de pommes de terre choisie, environ 30 min).
Peler le céleri puis détailler le céleri en frites .
Peler les pommes de terre cuites, les détailler en frites .
Peler le gingembre , le détailler sous formes de frites plus fines.
Faire chauffer de l’huile dans une poêle, commencer par mettre les pommes de terre , puis le céleri et enfin le gingembre


Commentaires

Agenda

Array Array Array

 

2024

 

<<

Mars

>>

Aujourd’hui

LuMaMeJeVeSaDi
26272829123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Météo

Guérande

Conditions météo à 3 mai 2024 à 19h12min
500

13°C


Légère pluie
  • Vent : 15 km/h - ouest sud-ouest
  • Pression : 1014 mbar
Prévisions >>
Le service OpenWeather ne fournit actuellement aucune prévision météorologique sur le lieu Guérande.
Veuillez consulter le message du service ci-dessous.
(401 - Invalid API key. Please see https://openweathermap.org/faq#error401 for more info.)