Lentilles aux courgettes
lundi 28 septembre 2020
par
popularité : 1%
par
popularité : 1%
INGRÉDIENTS
- 200 g de lentilles corail
- 1 courgette
- 130 g de feta
- 1 bouillon de légumes en cube
- 1 oignon
- Ail
- Thym
- Poivre
- Sel
- 10 g de parmesan (optionnel)
PRÉPARATION
Faire revenir un oignon coupé émincé dans un wok ou une grand poêle, ajouter l’ail en petit morceaux.
Râper la (ou les) courgettes et les ajouter dans le wok, laisser mijoter la préparation une dizaine de minutes.
Pendant ce temps, faites cuire les lentilles dans une casserole avec un bouillon en cube (1 volume de lentilles pour 2 volumes d’eau, environ 10 min).
Ajouter les lentilles cuites dans le wok, en ajoutant le thym, poivre et sel, ainsi que la feta coupée en dès. Vous pouvez également saupoudrer le mélange d’un peu de parmesan.
Laisser mijoter le tout dans le wok en remuant pendant 10 à 15 minute