Radis noir sauté

lundi 16 janvier 2017
par  Danielle Estay
popularité : 1%

Radis noir sauté
Pelez le radis. Coupez-le en fines rondelles.
Déposez le beurre dans une poêle. Ajoutez les rondelles de radis et chauffer la poêle pour faire revenir à feu vif. Dès que les radis commencent à colorer, baisser le feu. Couvrez et laissez cuire à feu doux. Le radis se doit d’être encore en forme tout en étant fondant.
Conseil du chef
Servez ce radis noir sauté à cru avec une viande grasse pour en faciliter la digestion, pourquoi pas dans une salade verte assaisonnée au miel.
Radis noir
Rond ou allongé, le radis noir est un légume de début d’hiver riche en fibres et vitamines B et C. Débarrassée de sa peau noire, sa chair épicée est appréciée en salade ou en condiment. Il purifie le foie et augmente les sécrétions de la bile.


Commentaires

Agenda

Array

 

2024

 

<<

Avril

>>

Aujourd’hui

LuMaMeJeVeSaDi
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345
Aucun évènement à venir les 6 prochains mois

Météo

Guérande

Conditions météo à 25 avril 2024 à 15h00min
803

14°C


Nuageux
  • Vent : 17 km/h - ouest sud-ouest
  • Pression : 1006 mbar
Prévisions >>
Le service OpenWeather ne fournit actuellement aucune prévision météorologique sur le lieu Guérande.
Veuillez consulter le message du service ci-dessous.
(401 - Invalid API key. Please see https://openweathermap.org/faq#error401 for more info.)