Crumble aux blettes

jeudi 29 avril 2010
par  Danielle Estay
popularité : 1%

Crumble aux blettes anciennes
Lavez les blettes et détaillez les côtes blanches en petits tronçons .
Mettez-les dans une cocotte à fonds épais ajoutez un filet d’huile d’olive couvrez et placez sur feu très doux pour une cuisson à l’étouffée.
Après 10 mn rajoutez les feuilles verts coupées en lanière . Laissez cuire l’ensemble 10 mn toujours à feu doux . Remuez salez et versez dans un plat à four huilé.
Mélange à crumble : Hachez une botte de persil avec 3 grosses feuilles de basilic et la gousse d’ail.
Ajouter 100 gr de poudre d’amandes 3 c. à s. de raisins de corinthe.
Saupoudrez ce mélange sur les blettes arrosez d’un filet d’huile d’olive et enfournez à thermostat 5 durant 15 à 20 mn
On peut rajouter dans le crumble fromage de chèvre émietté ou en rondelle ou du tofu


Commentaires

Agenda

Array Array Array

 

2024

 

<<

Mars

>>

Aujourd’hui

LuMaMeJeVeSaDi
26272829123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Météo

Guérande

Conditions météo à 2 mai 2024 à 19h11min
802

12°C


Partiellement nuageux
  • Vent : 26 km/h - ouest sud-ouest
  • Pression : 1012 mbar
Prévisions >>
Le service OpenWeather ne fournit actuellement aucune prévision météorologique sur le lieu Guérande.
Veuillez consulter le message du service ci-dessous.
(401 - Invalid API key. Please see https://openweathermap.org/faq#error401 for more info.)