Spanakorizo (riz aux épinards )

dimanche 25 avril 2010
par  Danielle Estay
popularité : 1%

SPANAKORIZO (riz aux épinards)
Laver bien 800gr d’épinards enlever les queues et couper les feuilles en lanières
Dans trois c.à s. d’huile faire fondre dans une large sauteuse 2 gros oignons rouges de préférence et 2 gousses d’ail
Quand ils sont tendres ajouter 200 gr de riz à rizottoet mélanger bien sur le feu 1 ou 2mn
Ajouter poignée par poignée les épinards dans la sauteuse en remuant jusqu’à ce qu’ils soient tous incorporés au riz
Saler ajouter 1 beau bouquet d’aneth ciselé et une bonne pincée de muscade verser un verre d’eau et couvrir
Laisser sur feu doux
Au bout de 15 à 20 mn le riz doit être cuit et tout le liquide absorbé
Poivrer, ajouter du sel si nécéssaire le jus d’un citron et une bonne giclée d’huile d’olive parfumée
Faire tomber des copeaux de feta et servir de suite ou à température ambiante
Vous pouvez remplacer la féta par des amendes dorées à sec à la poêle


Commentaires

Agenda

Array Array Array

 

2024

 

<<

Mars

>>

Aujourd’hui

LuMaMeJeVeSaDi
26272829123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Météo

Guérande

Conditions météo à 27 avril 2024 à 20h46min
804

9°C


Couvert
  • Vent : 26 km/h - nord-ouest
  • Pression : 1000 mbar
Prévisions >>
Le service OpenWeather ne fournit actuellement aucune prévision météorologique sur le lieu Guérande.
Veuillez consulter le message du service ci-dessous.
(401 - Invalid API key. Please see https://openweathermap.org/faq#error401 for more info.)