Calmars à la livournaise

jeudi 8 mars 2012
par  Danielle Estay
popularité : 1%

Retour à l’accueil

Ingrédients & recette calmars à la livournaise
1
Pour 4 personnes : 500 g d’épinards, 1 kg de calmars ou de seiches, 100 g d’ o "oignons" oignons , 2 gousses d’ o "ail" ail , 1 c de concentré de o "tomate" tomate , sel, poivre, 1 dl d’huile.
2
Cuire quelques minutes les épinards dans très peu d’eau.
3
Les presser.
4
Couper les calmars en morceaux.
5
Faire dorer dans de l’huile l’ o "oignon" oignon et l’ o "ail" ail écrasé, ajouter les calmars, le laisser parfumer puis verser du bouillon dans lequel on aura dilué le concentré de o


Commentaires

Agenda

Array Array Array

 

2024

 

<<

Mars

>>

Aujourd’hui

LuMaMeJeVeSaDi
26272829123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Météo

Guérande

Conditions météo à 3 mai 2024 à 19h12min
500

13°C


Légère pluie
  • Vent : 15 km/h - ouest sud-ouest
  • Pression : 1014 mbar
Prévisions >>
Le service OpenWeather ne fournit actuellement aucune prévision météorologique sur le lieu Guérande.
Veuillez consulter le message du service ci-dessous.
(401 - Invalid API key. Please see https://openweathermap.org/faq#error401 for more info.)