Eh oui les tomates cerise en confiture ...
lundi 27 février 2023
par
popularité : 1%
par
popularité : 1%
INGREDIENTS pour 1 pot de confiture de 300gr
- 500 gr de tomates cerise
- 250 gr de sucre
- 1 paquet de sucre vanillé
- 5 gr de cannelle
PRÉPARATION
- Le plus long de cette confiture : couper chaque tomate cerise en deux
- Mettre les tomates coupées dans un récipient, à sec, sur feu moyen ; attention il faut les remuer pour éviter qu’elles accrochent et donnent un gout de bruler.
- Faire}évaporer le jus rendu par les tomates et garder une consistance.
- Ensuite envelopper bien les tomates un peu asséchées de sucre et laisser cuire 25 à 30 mn
- Alors deux solutions :
- Mixer un peu,beaucoup, pas du tout, selon vos gouts pour de la confiture ou l’on a plus ou moins les fruits sous la dent
- Mixer abondamment et chinoiser pour obtenir une sorte de gelée.