TARTARE de CABILLAUD aux fruits

lundi 28 octobre 2019
par  Danielle Estay
popularité : 1%

INGRÉDIENTS / pour 4 personnes

  • 200 g de cabillaud frais
  • 1 mangue
  • 1 avocat
  • 1 pomme granny
  • 1 jaune d’œuf
  • Jus de citron
  • Persil plat
  • Sel
  • Poivre

PRÉPARATION

1 Découpez votre cabillaud en petits morceaux. Découpez en petits cubes votre mangue, pomme et avocat.
2 Mettez dans un récipient tous vos petits morceaux et ajoutez jaune d’œuf, persil plat ciselé et jus de citron. Salez, poivrez et mélangez le tout.

Il est possible de remplacer le cabillaud par des filets de daurades attention aux arrêtes

Veuillez à bien préparer votre tartare juste avant de le servir, il se mange frais et ne se conserve pas.


Agenda

Array Array

 

2024

 

<<

Avril

>>

Aujourd’hui

LuMaMeJeVeSaDi
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345

Météo

Guérande

Conditions météo à 9 mai 2024 à 07h29min
800

13°C


Ciel dégagé
  • Vent : 23 km/h - est
  • Pression : 1026 mbar
Prévisions >>
Le service OpenWeather ne fournit actuellement aucune prévision météorologique sur le lieu Guérande.
Veuillez consulter le message du service ci-dessous.
(401 - Invalid API key. Please see https://openweathermap.org/faq#error401 for more info.)