Chauds chauds avocats chèvre ...
lundi 27 février 2023
par
popularité : 1%
par
popularité : 1%
INGRÉDIENTS
- 1 avocat
- 1 boîte de tomate
- 4 rondelles de bûche de chèvre
- Huile d’olive
- 1 herbes de Provence
PRÉPARATION
1. Pelez l’avocat, coupez les en 2 dans sa longueur, puis retirez le noyau.
2. Déposez le demi avocat sur un peu d’huile d’olive (pour la présentation, vous pouvez mettre chaque demi avocat dans un ramequin allant au four), remplissez le creux de l’avocat du coulis de tomate.
3. Ajoutez une à deux rondelles de bûche de chèvre, puis un filet d’huile d’olive et des herbes de Provence
4. Enfournez à four chaud à 210° (thermostat 7) pendant 10 min à 15 min.
5. Régalez-vous !
L’avocat cuit est au départ surprenant, mais à goûter absolument : c’est terrible !