TARTARE de CABILLAUD aux fruits

lundi 28 octobre 2019
par  Danielle Estay
popularité : 2%

INGRÉDIENTS / pour 4 personnes

  • 200 g de cabillaud frais
  • 1 mangue
  • 1 avocat
  • 1 pomme granny
  • 1 jaune d’œuf
  • Jus de citron
  • Persil plat
  • Sel
  • Poivre

PRÉPARATION

1 Découpez votre cabillaud en petits morceaux. Découpez en petits cubes votre mangue, pomme et avocat.
2 Mettez dans un récipient tous vos petits morceaux et ajoutez jaune d’œuf, persil plat ciselé et jus de citron. Salez, poivrez et mélangez le tout.

Il est possible de remplacer le cabillaud par des filets de daurades attention aux arrêtes

Veuillez à bien préparer votre tartare juste avant de le servir, il se mange frais et ne se conserve pas.


Agenda

Array

 

2024

 

<<

Septembre

 

Aujourd’hui

LuMaMeJeVeSaDi
2627282930311
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30123456
Aucun évènement à venir les 6 prochains mois

Météo

Guérande

Conditions météo à 20 septembre 2024 à 20h41min
800

16°C


Ciel dégagé
  • Vent : 11 km/h - est
  • Pression : 1014 mbar
Prévisions >>
Le service OpenWeather ne fournit actuellement aucune prévision météorologique sur le lieu Guérande.
Veuillez consulter le message du service ci-dessous.
(401 - Invalid API key. Please see https://openweathermap.org/faq#error401 for more info.)