Salade de tomates cerises et melon d’eau...
vendredi 7 septembre 2018
par
popularité : 2%
par
popularité : 2%
Salade de tomates cerises et melon d’eau
Ingrédients
- 375 ml (1 1/2 tasse) de tomates cerises de couleurs variées coupées en deux
- 100g ou 160 ml (2/3 tasse) de fromage feta émietté
- 375 ml (1 1/2 tasse) de melon d’eau pelé et épépiné, en cubes ou en billes
- 60 ml (1/4 tasse) de menthe fraîche ciselée
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique blanc
- 3 c. à soupe d’huile d’olive
- Poivre
- Feuilles de roquette (facultatif)
Préparation
Dans un bol, mélanger les tomates, le melon, le feta, la menthe, le vinaigre et l’huile. Poivrer.
Laisser reposer environ 30 minutes à température ambiante pour marier les saveurs.
Servir sur un lit de roquette si désiré.